Monterrey, primer semifinalista

IMAGO7

El Monterrey es el primer semifinalista del torneo Clausura 2016, luego de vencer 4-3 a los Tigres en el marcador global.

La ida en el Volcán terminó 3-1 para Rayados; mientras que este sábado, en el duelo de vuelta, los felinos ganaron 2-1, marcador estéril que los dejó en el camino.

Los goles de Tigres fueron obra de Jesús Dueñas (11 minutos) y Rafael Sobis (27). Mientras que César Montes marcó para Monterrey a los 70.

El duelo en la cancha del superlíder estuvo lleno de polémica y pasión, además de una pésima actuación del árbitro Francisco Chacón, quien expulsó al capitán de Tigres, Juninho (68 minutos).

Por si fuera poco, el silbante marcó dos penaltis para Rayados, mismos que fueron atajados por el portero Nahuel Guzmán, la figura de la noche.

El primer penalti atajado fue a Dorlan Pabón, y el segundo a Rogelio Funes Mori.