Monterrey salió â¬Ürayadoâ¬" del Cuauhtémoc

Imago7

Puebla tuvo un duro revés este domingo en el cierre que cerró la fecha 2 ante Monterrey al caer 1-3 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Fue el â¬ÜHobbit Bermúdez quien a los 15 minutos de partido ponía el 1-0 a favor para los locales. El gol parecía abrir un panorama positivo para Puebla, pero Funes Mori, prácticamente en la última jugada del primer tiempo puso la igualada.

La paridad del encuentro se fue gracias a Carlos Sánchez, que en dos ocasiones marcó para dar la voltereta y luego ampliar la ventaja de los Rayados, quienes se llevaron los tres puntos a casa.

La derrota es para Puebla un fuerte llamado de atención, pues pese al buen torneo anterior, el problema del descenso no se ha ido del todo y debe seguir pensando en la salvación.