México asegura pase a Cuartos del Mundial Sub 17

México Femenil obtuvo su boleto a la siguiente fase. FIFA

La Selección Mexicana femenil venció a la anfitriona Jordania 4-1 en el Al Hassan International Stadium, en juego de la segunda fecha del Grupo A de la Copa del Mundo Sub 17, resultado con el cual asegura el pase a los Cuartos de Final y toma, por el momento, el liderato del sector.

Las Tricolores lograron reponerse al tempranero gol de Sarah Abu-Sabbah, quien abrió el marcador al minuto 6 por las anfitrionas, y con los goles de Jazmín Enrigue al minuto 13, Dayana Cazares al 17, Jacqueline Ovalle al 54 y Gabriela Juárez al 85, remontó y se llevó los tres puntos.

Tras esta victoria, México se medirá a España en Ammán por el liderato del Grupo A en la tercera y última jornada de la primera fase, mientras Jordania se verá las caras con Nueva Zelanda en Al Zarqa. Ambos partidos se disputarán el 7 de octubre.