México derrota 3-2 a Vanuatu en el Mundial Sub-20

Los dos goles de los 'Aztecas', obras de Kevin Magaña y Ronaldo Cisneros. Foto: Imago7

La selección de México Sub-20 hizo honor a su papel de favorita y se impuso al débil equipo oceánico de Vanuatu (3-2) con un gol 'in extremis', este sábado en la primera fecha de la llave B del Mundial de Corea del Sur.

• El triunfo 'Azteca' se produjo merced a un gol en los estertores del partido del defensor Edson Álvarez (90+4).

Pocos apostaban antes del partido por otro resultado que no fuese el triunfo de México, y menos cuando en el minuto 24, el 'Tri' superaba a Vanuatu por 2-0 en el minuto 24.

Los dos goles de los 'Aztecas', obras de Kevin Magaña (10) y Ronaldo Cisneros (25) llegaron luego de sendos errores del arquero del archipiélago oceánico, Daniel Alickgana, al que se le escapó de las manos un suave remate de cabeza de Magaña, y dejó suelto un balón en el área cuando tenía todo de cara para blocar el cuero, lo que aprovechó Cisneros.