Ochoa y el Granada rescatan un punto ante el Deportivo

El cuadro del mexicano igualó a diez minutos del final. Foto: @GranadaCdeF

El mexicano Guillermo Ochoa rescató al Granada con una gran atajada en los minutos finales, con lo que consiguió un empate de 1-1 ante Deportivo La Coruña, dentro de la jornada once de La Liga en España.

La primera anotación fue para los visitantes, que con un tanto de Florin Andone (64') se pusieron al frente hasta la segunda parte. A diez minutos del final, el cuadro del portero azteca alcanzó la igualada gracias a un error de Przemyslaw Tyton (81'), quien marcó en su propia portería.

Ochoa arrancó el duelo como titular y participó los 90 minutos, además de que en la recta final del encuentro salvó a su equipo con una espectacular tapada.

El resultado dejó al cuadro de "Memo" con cuatro unidades, en el último sitio de la clasificación, producto de cuatro empates y siete derrotas.

La siguiente fecha el Granada se verá las caras con el Valencia, el domingo 6 de noviembre.