Orozco y Agúndez, a Final de Brasil en plataforma de 10M

@CONADE

Las clavadistas mexicanas, Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez, se clasificaron a la Final de la Copa del Mundo en la Plataforma de 10 metros individual, luego de terminar entre las primeras doce en las Semifinales de la justa que se lleva a cabo en Río de Janeiro, Brasil.

Orozco terminó en la quinta posición, con un puntaje final de 329.30 unidades, solo por debajo de Yajie Yi (284.40) y Qian Ren (382.40) de China, la de Malasia Pandelela Pamg (362.00) y la canadiense Celina Toth (345.85).

Por otro lado, Agúndez se clasificó en el sitio número doce, con una marca final de 291.50.

Cabe destacar que Orozco ya solo peleará por un lugar en el podio dentro de la Final, ya que ella y Paola Espinosa, ya cuentan con su plaza en esta competencia para los Juegos Olímpicos.

¿Quieres ver la actuación de las mexicnas? Da clic AQUÁ.

Recuerda que la Final la podrás seguir este mismo domingo EN VIVO por clarosports.com y Claro Sport Tv, en punto de las 17:10 horas del centro de México. Además, te llevaremos toda la actividad de la Copa del Mundo de Clavados hasta el miércoles 24 de febrero.