Pachuca, eliminado de la Copa MX

Imago7

Pachuca no pudo en su visita a los Tiburones y cayó 2-1 en los Cuartos de Final de la Copa MX celebrado en el Luis â¬ÜPirataâ¬" Fuente.

Veracruz aprovechó su condición de local y se puso al frente en el marcador por conducto de Juan Ángel Albin al 35â¬".

Para la segunda parte, Pachuca adelantó líneas y consiguió empatar al 63â¬" con gol de Rodolfo Pizarro, pero nuevamente el Tiburón â¬Ümorderíaâ¬" al 66' con doblete de Albin.

Veracruz espera al vencedor de la serie entre Coras y San Luis.

NECAXA ELIMINÓ A TIJUANA

De manera heroica y sin bajar los brazos, con nueve hombres, el Necaxa vino de atrás para empatar en tiempo agregado 1-1 a Xolos, y derrotarlo 6-5 en serie de penales, para avanzar a semifinales de la Copa MX.

Luego de marcar en propia portería al minuto 30, Jesús Isijara se convirtió en la figura de su equipo al lograr el empate, al minuto 91, para así obligar a la definición desde los 11 pasos.

Con el resultado, los Rayos se medirán al ganador que resulte del choque entre Cruz Azul y Bravos de Ciudad de Juárez.