Pachuca le arrancó el empate a Pumas

Imago7

Los Pumas de la UNAM dejaron escapar la victoria en Ciudad Universitaria, después de que Pachuca vino de atrás y lo empató 1-1 , dentro de la fecha 5 del Torneo Clausura 2016.

El marcador se abrió al minuto 44 por conducto de Matías Britos para los universitarios, que cerraron el primer tiempo encima de la portería visitante.

Para la segunda mitad los â¬Üfelinosâ¬" no pudieron consumar su buen juego, y fueron alcanzados con anotación del estadounidense Omar González al 88â¬".

Con este resultados los dirigidos por Guillermo Vázquez llegan a 5 unidades y se quedan en el sitio 13 de la Clasificación General, mientras los Tuzos alcanzaron los 11 puntos, y son segundos, solo por debajo de Rayados de Monterrey que tiene 12.

La próxima jornada los universitarios se verán las caras con Dorados en Sinaloa; del otro lado, Pachuca le hará los honores al Puebla.