¡El Pachuca se va al Mundial de Clubes!

El argentino Franco Jara anotó un gol en la recta final del partido y el Pachuca superó 1-0 (2-1 global) a los Tigres para coronarse campeón de la Concachampions.

Jara aprovechó un mal rechace de su compatriota Nahuel Guzmán luego de un disparo de Hirving Lozano y anotó el único tanto del encuentro a los 82 minutos.

• Pachuca había sacado un empate 1-1 en su visita al campo de Tigres la semana pasada.

Los Tuzos ganaron su quinto título de la CONCACAF, primero desde la temporada 2009-10 y representarán a la zona en el Mundial de Clubes de este año, que se disputará en Emiratos Árabes.

Tigres se quedó con 10 hombres a los 77 minutos, cuando el argentino Guido Pizarro fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla y poco después vino la jugada del gol de Jara para sentenciar el encuentro.

Pachuca se llevó un susto en tiempo de reposición cuando Vargas le dio un pase a Gignac, que anotó con tiro rasante, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.