Partido en Brasil termina en batalla campal

El partido entre el Jogo Gama y el Brasiliense de la Serie D de Brasil, terminó en una batalla campal en la que jugadores y aficionados le entraron por igual.

Sucedió en el minuto 42 de la segunda parte del partido que se jugó en el Estadio Walmir Campelo Bezerra localizado en Brasilia, cuando el marcador se encontraba 1 a 1 y el árbitro estaba a tres minutos de finalizar el encuentro.

Luego de hacerse de palabras, los jugadores de ambas escuadras iniciaron el altercado que se extendió del campo a las gradas, y en menos de un minuto la afición imitó lo que ocurría entre sus equipos.

La batalla campal fue detenida 10 minutos después por agentes antidisturbios. Hasta el momento las autoridades brasileñas no dieron a conocer el saldo de lesionados.