Piqué acabó con la resistencia de República Checa

La selección bicampeona de Europa, España, arrancó la defensa de su título en la Eurocopa de Francia 2016 con un sufrido triunfo por la mínima diferencia (1-0) sobre la República Checa, en duelo del Grupo D disputado en el Stadium de Toulouse

A tres minutos del final un genial pase de Andrés Iniesta fue rematado por Gerard Piqué para dar tres puntos muy trabajados y merecidos a los campeones.

Petr Cech fue el culpable de que el marcador se fuera 0-0 al descanso. Negó el gol a Morata por partida doble y posteriormente a Alba. En una segunda mitad con menos ocasiones, Piqué de cabeza decidió en el 87'.

De esta manera, España llegó a tres puntos en el Grupo D, mismas que tiene Croacia, mientras que República Checa y Turquía se quedaron en blanco.

Próximos partidos del Grupo D, 17 de junio: República Checa - Croacia, España ⬠Turquía.