Pumas desgarró al Diablo en CU

Matías Britos e Isamael Sosa (Imago7)

Los Pumas de la UNAM derrotaron 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca en Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 2 del Torneo Clausura 2016.

El marcador se abrió al minuto 38 por conducto de Ismael Sosa, después de una primera mitad con muchas emociones.

El inicio del segundo tiempo fue trepidante con el empate de Christian Cueva al 51â¬", alegría que duró poco pues al siguiente minuto Sosa firmó su doblete, y Eduardo Herrera lo acabó al 77â¬" tras una gran jugada colectiva que culminó en un golazo. Enrique Triverio puso el 3-2 al 82â¬".

Los universitarios sumaron sus primeras 3 unidades en el campeonato, mientras Toluca se quedó con los mismos 3 puntos que sumó en la fecha uno.

En la jornada tres los Pumas se verán las caras con el Puebla en el Distrito Federal, mientras Toluca visitara a Monarcas en Morelia.