Pumas es más fiera

Imago7

Los Pumas derrotaron este sábado 3-1 al León en el estadio Nou Camp, en duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Apertura 2015.

Los universitarios se pusieron adelante en el marcador a los 3 minutos con tanto de Ismael Sosa.

Lalo Herrera tuvo el 2-0 a los 32â¬", pero falló un penalti luego de una falta del portero Christian Martínez sobre Fidel Martínez.

El propio delantero ecuatoriano puso el segundo tanto capitalino a los 56 minutos; y poco después se fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando a Pumas en inferioridad numérica.

Sin embargo, eso no mermó en el ánimo del equipo y Javier Cortés logró el 3-0 a los 87 minutos, sentenciando el encuentro.

Carlos Peña puso el 1-3 para La Fiera a los 89 minutos.

El León, que ahora ya sabe lo que es perder en casa, se quedó con 24 puntos. Pumas, que prácticamente aseguró su boleto a la liguilla, llegó a 28 unidades y se mantiene como líder del torneo.

En la fecha 14, Pumas recibirá a los Jaguares de Chiapas. El León visitará al Puebla.