Pumas no puede de visita y cae con Toluca

Fernando Uribe celebra el gol contra Pumas. Foto: Imago7

Toluca supo reaccionar a un gol en contra para conseguir un importante triunfo 2-1 sobre los Pumas, que siguen sin ganar fuera de casa.

Aunque el paraguayo Paulo da Silva adelantó a los universitarios con un autogol al minuto 20, el equipo de Hernán Cristante no se rindió en la segunda parte vio recompensados sus esfuerzos.

El argentino Enrique Triverio marcó al 56' tras un tiro de esquina en el que el portero felino Alejandro Palacios nada pudo hacer.

Y aunque parecía que el juego terminaría igualado, el colombiano Fernando Uribe recibió un balón en el área y fusiló al "Pikolín" al 86', para alegría de la afición toluqueña, que se dio cita en el estadio Universitario Alberto "Chivo" Córdoba.

Con este resultado, los Diablos llegaron a 20 unidades, en tanto que los del Pedregal, que sólo han logrado dos puntos de visitante, se quedaron con la misma cantidad.