Pumas rugió en CU y está en Cuartos de Final de Libertadores

Imago7

Pumas encontró la llave para vencer al Táchira de Venezuela en la recta final del segundo tiempo y lo superó 2-0 (2-1 global) en la cancha del Estadio de Ciudad Universitaria.

El conjunto mexicano llegó al terreno de juego con una desventaja de un gol, sin embargo rápidamente encontró el gol a los 13 minutos, cuando Eduardo Herrera aprovechó un centro de Ismael Sosa e hizo el primero del encuentro.

Tal marcador obligaba a la tanda de penales, por lo cual, la Universidad buscó una y otra vez la anotación que le diera la eliminatoria, pero se encontró con la figura de José Contreras, arquero visitante que tapó todo lo que Pumas intentó.

Fue hasta el 80´que Ismael Sosa hizo el segundo con un buen disparo que dejó sin oportunidad a Contreras.

Ahora, Pumas espera al ganador de la serie entre River Plate e Independiente del Valle,equipo que lleva la serie a su favor por 2-0.