Pumas se derrumbó en CU

Alejandro Palacios y Matías Alustiza (Imago7)

El Puebla fue a Ciudad Universitaria y derrotó 0-1 a los Pumas de la UNAM, dentro de la jornada 3 del Torneo Clausura 2016 en la Liga MX.

El marcador se abrió al minuto 29 por conducto del argentino Matías Alustiza con gol de cabeza que Alejandro Palacios se quedó muy cerca de parar.

Al inicio del segundo tiempo los â¬Üfelinosâ¬" intentaron por todos lados pero las anotaciones nunca llegaron, pese a que los â¬Ücamoterosâ¬" se quedaron con 10 hombres luego de la expulsión de su portero Cristian Campestrini al 85â¬".

Con este resultado el Puebla llegó a 4 unidades y se colocó noveno de la clasificación, mientras Pumas se queda con 3 puntos en el sitio 12 de la general.

Los Universitarios se enfrentarán la próxima jornada ante los rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco, del otro lado, los poblanos recibirán a los Diablos Rojos del Toluca.