Querétaro remonta y vence a Pumas

Imago7

El paraguayo Édgar Benítez y Jaime Gómez anotaron goles en un lapso de 10 minutos de la segunda parte y Querétaro remontó para vencer 2-1 a un Pumas que complica su panorama rumbo a la liguilla del torneo Clausura 2016.

Al iniciar la penúltima fecha, el chileno Mathías Vidangossy aprovechó un pase del argentino Daniel Ludueña para marcar a los 21 minutos por los universitarios, pero Benítez igualó con un cabezazo a los 56 y Gómez consiguió el tanto del triunfo con un disparo de media distancia a los 66.

Con el resultado, Querétaro alcanza 19 puntos para ubicarse 12do y está virtualmente eliminado.

Pumas, que alineó a siete suplentes para darle prioridad a la Copa Libertadores, se quedó estancado en 21 puntos y por ahora es dueño del octavo puesto y el último boleto a la liguilla.