Raúl Jiménez y el Benfica consiguen su cuarto título consecutivo

Raúl Jiménez anota en el triunfo del Benfica. Foto: AP

El delantero, Raúl Jiménez, se coronó esta tarde luego de que el Benfica venciera 5-0 al  Vitória Guimarães y así conseguir su cuarta corona consecutiva en la Primeira Liga.

El título ya era un hecho, sólo necesitaban sumar un punto en cualquiera de los partidos que restaban, por lo que desde los primeros minutos las Águilas salieron al ataque y al 11â¬" Franco Cervi marcó el primer gol del equipo, para que cinco minutos después llegara Jiménez para ampliar el marcador 2-0.

Antes del medio tiempo Luís Miguel Fernandes 'Pizzi' y Jonas Oliveira harían lo propio en el 37â¬" y al 44â¬" para dejar la ventaja 4-0. En el segundo tiempo, Jonas regresaría para su doblete tras un penal y así sentenciar el marcador y la liga.

Con este triunfo el Benfica cuenta con 36 ligas y es el segundo equipo con más títulos consecutivos superado sólo por el Porto con cinco.