Real Madrid avanza a Semifinales con titánico Ayón

@RMBaloncesto

Gustavo Ayón fue uno de las guías en el triunfo del Real Madrid que le dio el pase a las Semifinales de la Liga Endesa, luego de pasarle por encima al UCAM Murcia por 93-72 en el tercer encuentro de la serie.

El poste mexicano cargó con gran responsabilidad del triunfo por ser el líder de puntos (18) y rebotes (8) de su escuadra, que se deshizo de su oponente en el último choque de la serie.

La gran clave del éxito del equipo de la capital fue el cuarto inicial en que tomó ventaja de 28-10, que incluyó una racha de 14-0, con una defensa que asfixió en los minutos del comienzo al cuadro de Murcia.

Cabe recordar que el Real Madrid es el campeón vigente de la competición, y este jueves comienza la serie contra el Valencia Basket, mismo rival que sucumbió ante los merengues en las semifinales de la temporada anterior.