Real Madrid no abandona LaLiga

James Rodríguez colaboró con dos goles. Foto: Reuters

El Real Madrid no abandona el sueño de levantar el título de LaLiga de España y este miércoles derrotó 6-2 al Deportivo La Coruña en el Estadio Riazor, en partido correspondiente a la Jornada 34.
Las primera anotación del conjunto merengue fue obra de Álvaro Morata apenas en el primer minuto de juego. James Rodríguez vio puerta en dos ocasiones al 14' y al 66'.
Lucas Vázquez marcó el cuarto para el equipo que comanda Zinedine Zidane al 44', Isco al 77' marcó el 5-1 y Casemiro cerró el marcador al 87'.
Los goles por parte de los gallegos fueron de Andone y Joselu al minuto 35 y84, respectivamente.
La Liga española está llegando a su final y el Barcelona junto con el Real Madrid lideran la clasificación con 78 unidades, pero el conjunto blanco espera su partido pendiente ante el Celta de Vigo, y no perder ninguno de los restantes, para poder levantar su trigésimo tercer título liguero, mismo que se le ha negado desde el 2012.