Real Oviedo venció al Valladolid como visitante

Twitter: @RealOviedo

El Real Oviedo sacó una valiosa victoria de la cancha del Valladolid, que lo venció 3-2 y escaló hasta la séptima posición de la tabla general.

Con cambios en el esquema táctico, los dirigidos por Sergio Egea se fueron al frente en el marcador apenas al 12â¬" por conducto de Linares, aunque el gusto le duró sólo dos minutos, cuando Villar empató al 14â¬".

Oviedo, decidido a llevarse el triunfo a casa resolvió una oportunidad más al 19â¬" gracias a Toché, con lo que llegaron con ventaja a la segunda parte.

Ya en el complemento los locales salieron a buscar el empate y lo consiguieron al 60â¬" por medio de Ángel, pero a 12 minutos del final Susaeta marcó el del triunfo para la causa ovetense.

Con el resultado, Real Oviedo llegó a 12 puntos y se encuentra empatado en unidades con Real Zaragoza.