Recital de Modric y Croacia vence 1-0 a Turquía

La calidad de Luka Modric puso en órbita a Croacia. Foto: AP

A los 41 minutos, una sensacional definición de volea del centrocampista del Real Madrid, Luka Modric, bastó para que Croacia derrotase el domingo 1-0 a Turquía en un ríspido partido por el Grupo D de la Eurocopa 2016.

En el Parque de los Príncipes de París, Modric prendió el balón desde una distancia de 25 metros, ante una tardía reacción del arquero turco Volkan Babacan.

Croacia generó múltiples ocasiones de goles, pero perdonó a la hora de definir. El travesaño también le negó un par de goles en el segundo tiempo, primero con un tiro libre de su histórico capitán Darijo Srna y luego con un cabezazo del volante Ivan Perisic.

España, la bicampeona vigente de Europa y gran favorita del Grupo D, debuta el lunes contra la República Checa en Tolosa.