Rusia rescata el empate 1-1 ante Inglaterra

El resultado dejó a Gales como líder del Grupo B. Foto: AP

En un partido marcado por enfrentamientos entre hinchas dentro y fuera del estadio, Inglaterra dejó escapar en el último aliento la victoria y se tuvo que conformar este sábado con un empate 1-1 con Rusia en su primer juego de la Eurocopa 2016.

Un gol de tiro libre de Eric Dier puso en ventaja a Inglaterra a los 73 minutos, pero Vasili Berezutsky selló el empate con un cabezazo cuando se jugaban los últimos instantes del tiempo agregado del segundo tiempo.

Tras el silbatazo final, un número masivo de ultras rusos situados detrás de una de las porterías se enfiló a donde estaban los fanáticos ingleses, arrojando objetos y abrumando la resistencia de los encargados de seguridad. Los aficionados ingleses huyeron despavoridos.

El resultado dejó a Gales como líder del Grupo B, con tres puntos, tras vencer 2-1 a Eslovaquia en Lens.