Salcedo fue titular en goleada de la Fiore

El mexicano participó los 90 minutos en el triunfo sobre el Cagliari. Foto: @acffiorentina

La Fiorentina del central mexicano Carlos Salcedo dio un gran duelo, y se llevó el triunfo de 5-3 sobre el Cagliari, dentro de la octava fecha de la Serie A en Italia.

Por parte del cuadro "viola", Nikola Kalinic se fue con un triplete (20', 40', 53'), y Federico Bernardeschi logró dos tantos más (26', 31'). Del lado visitante anotaron Davide Di Gennaro (2'), Marco Capuano (61') y Marco Borriello (77').

El defensor azteca arrancó el duelo como titular, y participó los 90 minutos, con lo que suma su sexto partido en el cuadro inicial de la Fiore.

La victoria dejó al equipo de Salcedo con 12 unidades, con lo que momentáneamente se colocaron en el décimo sitio de la clasificación general.

La próxima jornada, se verán las caras ante el Crotone, el miércoles 26 de octubre, en jornada de media semana.

El Inter no pudo en casa con Atalanta

El cuadro de Frank de Boer dio una pésima actuacion en el Giuseppe Meazza, con lo que el Inter de Milán perdió 2-1 ante el Atalanta.

Éder Martins (50') marcó para los locales, mientras Andrea Masiello (10') y Mauricio Pinilla (88' de penalti) lo hicieron para la visita.