Sergio Pérez largará en la quinta línea del Gran Premio de Estados Unidos

Sergio 'Checo' Pérez largará desde quinta fila de la parrilla de salida del GP de Estados Unidos tras lograr el décimo mejor puesto en la calificación de Austin disputada este sábado en el Circuito de Las Américas de Austin.

Con un más discreto 1:35.167, Checo alcanzaba el noveno sitio en su primer intento de esta Q3, mientras Hamilton y Bottas dominaban en lo alto de la tabla de tiempos. El mexicano de Force India debía darlo todo en su último intento si quería avanzar más allá de la quinta fila en la largada.

Pérez volvió a ser el último hombre en cruzar con su auto la línea de meta, esta vez con menos éxito que en la Q2. El piloto tapatío no apenas mejoró unos segundos el tiempo y acabó firmando un mejor crono de 1:35.148 que le relegaba a la décima posición de la parrilla de salida.