Sevilla gana 3-1 a Liverpool y es tricampeón de Europa League

El Sevilla se convirtió en tricampeón de la Europa League, luego de remontar y vencer 3-1 al Liverpool en la Final disputada en el Estadio St. Jakob Park en Basel, reafirmándose así como el conjunto ganador de la competición europea con cinco copas conquistadas.

La noche iniciaba de buena forma para los "Reds" que se ponían al frente del marcador con un golazo de Daniel Sturridge al minuto 35 que dejaba el marcador 1-0 al descanso.

Sin embargo, los ingleses saltaron al campo dormidos para el segundo tiempo y al minuto 46 Kevin Gameiro marcaba el gol de la igualada (1-1). Este fue un duro golpe para el Liverpool, que no encontró la forma de reaccionar y al 64 el capitán sevillista Coke los ponía contra las "cuerdas" al poner el 1-2.

Liverpool intentó una tímida reacción que no se vio reflejada en el marcador y Sevilla dio el "golpe final" con el segundo tanto de Coke al 70, que dejaba el 1-3 final y que consagraba a los españoles como tricampeones de la Europa League.