Simone Biles ganó oro en final de piso

Biles logró su cuarta presea de oro en Río. Foto: Getty Images

La gimnasta estadounidense, Simone Biles se va de Rio 2016 como los grandes, y es que Biles se llevó el oro en la final de piso, última prueba de gimnasia artística femenil en los Juegos Olímpicos.

Biles mostró una rutina impecable y remendó el error que ayer le costo el oro por el bronce, por lo que en la final de piso, la gimnasta que defiende los colores de las barras y las estrellas, logró una puntuación de 15.966, calificación que la colocó en la cima y le dio el oro de la competencia.

Su compatriota, Alexandra Reisman, quien era campeona olímpica en dicha prueba, tuvo que conformarse con la plata al obtener 15.500 de calificación, pues Biles la superó. Y el bronce fue otorgado para la británica, Amy Tinkler  con 14.933 de puntuación.

Con dicha presea de oro, Simone Biles regresará a su país con cuatro medallas doradas y una de bronce, en su primera participación en unos Juegos Olímpicos.