Tigres tiene un pie en la Final

Con dos goles en los últimos minutos del primer tiempo, Tigres se acercó a su segunda final consecutiva, luego de vencer 2-0 a los Xolos en el estadio Universitario, dentro de las Semifinales de Ida del torneo Clausura 2017.

El argentino Lucas Zelayarán movió primero las redes a los 42 minutos y tres minutos más tarde Javier Aquino consiguió el tanto que le dio rumbo al encuentro.

• Tigres, que suma cinco triunfos en fila, necesita un empate o derrota de hasta por un gol para clasificarse a la final.

Tijuana, líder en temporada regular por segundo torneo en fila, necesita un triunfo de 2-0 para clasificarse gracias a su mejor posición en la tabla.

Si no lo logran, los Xolos podrían unirse a una larga lista de equipos que no logran el cetro luego de ser primeros en la campaña regular. Desde 1996, cuando se implantaron los torneos cortos en México, sólo cuatro equipos (Toluca, Pachuca, Santos y América) se han coronado luego de ser líderes en temporada regular.