¡Tri femenil y varonil, bicampeones de la HWC 2016!

La Selección femenil derrotó 5-0 a Kirguistán y la varonil 6-1 a Brasil. Foto: HWC

Las selecciones mexicanas de futbol se consagraron bicampeonas de la Homeless World Cup; el Tri Femenil derrotó 5-0 a Kirguistán, mientras el varonil, ganó por 6-1 a Brasil, dentro del certamen que se llevó a cabo en Glasgow, Escocia.

El combinado femenil azteca venció en los Cuartos de Final 11-0 a Inglaterra y 10-1 a Chile en las Semifinales.

Con este título, las mexicanas logran por segunda ocasión consecutiva el campeonato, donde el año pasado también se llevaron el primer lugar, pero ante el combinado de Chile.

Por otro lado, el Tri varonil consumó su segundo trofeo en su quinta Final del certamen, después de vencer 6-2 a Indonesia en los Cuartos de Final y 6-5 a Rusia en las Semis.

Los campeones salieron del Torneo "De la Calle a la Cancha", que es apoyado por Fundación Telmex