Vela asistió en derrota de la Real Sociedad

El mexicano puso el pase para el primer gol ante el Athletic de Bilbao. Foto: @RealSociedad

La Real Sociedad del mexicano Carlos Vela arrancó de buena manera ante el Athletic de Bilbao, aunque al final no logró consumar su gran inicio, y cayó 3-2 en el nuevo San Mamés, dentro de la octava fecha de la Liga Española.

David Zurutuza fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16, gracias a un pase del atacante azteca.

Para el segundo tiempo, el Athletic le dio la vuelta con tantos de Iker Muniaín (51'), Aritz Aduriz (60') e Iñaki Williams (72'). Al final, Iñigo Martínez (83') logró el del descuento para los â¬ÜTxuri-urdinâ¬".

Con este resultado el cuadro del delantero mexicano se quedó en la décima posición de la clasificación, con 10 unidades, producto de tres victorias, un empate y cuatro derrotas.

La siguiente fecha la Real se verá las caras con el Alavés, el sábado 22 de octubre.