Ventaja de Mineros sobre Tapachula

Imago7

Mineros derrotó este miércoles 2-1 a Tapachula en la ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2016 en el Ascenso MX.

Los zacatecanos fueron mejores durante los 90 minutos y Roberto Nurse fue el gran héroe con un doblete a los 51 y 71 minutos, aunque pudieron ser tres, pero el panameño falló un penalti en el primer tiempo.

Por parte de Tapachula, José Manuel Ayoví marcó al 66â¬" para dar el empate momentáneo.

Con el resultado, Tapachula requiere ganar por la mínima diferencia o bien por el mismo marcador del juego de ida; Zacatecas clasificaría con el 0-0, sacando el triunfo de nueva cuenta e incluso perdiendo por un gol, en caso de anotar dos o más tantos de visitante.

NECAXA Y CELAYA CON VENTAJA

En los otros duelos, Necaxa y Celaya consiguieron un importante resultado de visitante, al imponerse por el mismo marcador (0-1) a Correcaminos y Atlante de manera respectiva.