Veracruz "muerde" al Pachuca

Fue el tercer gol de la temporada para Furch. Imago 7

Los Tiburones Rojos del Veracruz se impusieron 1-0 los Tuzos de Pachuca en el partido que abrió la acción de la jornada 8 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, en duelo disputado en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

El argentino Julio Furch anotó el solitario gol en la segunda mitad. En el minuto 73, Adrián Luna apareció por la banda izquierda, hizo una pausa y mandó un centro de pie derecho, en el área se levantó Julio Furch para rematar de cabeza y vencer a Óscar Pérez que aunque tocó el balón no pudo impedir el gol de los jarochos.

Fue el tercer gol de la temporada para Furch.

Veracruz, que había empatado sus últimos tres partidos y no ganaba desde la segunda fecha, alcanzó nueve puntos para ubicarse en el duodécimo puesto, a la espera de los demás resultados de la fecha.

Pachuca hilvanó tres encuentros sin victoria y se quedó con 13 puntos, aún en el segundo escalón de la tabla.