Vibrante empate de México ante Mali en Toulon

Las Selección Mexicana Sub 23 y su contraparte de Mali brindaron un vibrante empate 3-3 en su tercer duelo del Grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon, disputado en el Estadio Dâ¬" Honneur, quedando sin opciones de avanzar a la siguiente ronda del certamen.

El combinado verde se vio rápidamente abajo en el marcador con los goles de Ibrahima Tianda y Souleymane Diarra a los minutos 5 y 16. Rosario Cota descontó al 28 y Carlos Fierro emparejó los cartones al 39 para dejar un 2-2 al término de los primeros 40 minutos de encuentros.

Para el complemento, Arturo Alfonso González (53) ponía al frente el Tricolor, que finalmente vería frustrada su ilusión de obtener su primer triunfo en el torneo, luego de que Adame Niane marcara el 3-3 al 63, marcador que ya no se movió.

En su penúltimo juego del Esperanzas de Toulon, México enfrentará a Bulgaria en el Estadio Perruc  el próximo martes 24 de mayo.