Vibrante empate entre Dortmund y Liverpool

En el regresó de Jurgen Klopp a Alemania, el Liverpool salió con un empate 1-1 del Signal Iduna, donde enfrentó a su ex equipo el Borussia Dortmund, en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

Divock Origi abrió el marcador al minuto 36 por la visita, mientras Mats Hummels al 48 igualó los cartones por los locales.

El duelo de vuelta será el próximo 14 de abril en el Anfield Stadium, donde el  Borussia estaá obligado a ganar o empatar por dos o más goles para avanzar a la siguiente ronda. Mientras que el triunfo o un empate sin goles, le da el boleto a las semifinales a los â¬ÜRedsâ¬".

En tanto, el Villarreal, aún sin el mexicano Jonathan dos Santos, quien se recupera de una lesión, sacó ventaja en El Madrigal, al imponerse 2-1 al Sparta Praga. Cédric Bakambu fue el héroe del â¬Üsubmarino amarilloâ¬" al marcar al minuto 3 y 63, mientras que Jakub Brabec descontó en tiempo de compensación del primer tiempo 45+4 por la visita.

En otros resultados: Braga 1-2 Shakhtar Donetsk, Athletic 1-2 Sevilla.