Xolos hundió a Cruz Azul

Los de Herrera vencieron a los celestes en casa. Foto: Imago 7

Los Xolos de Tijuana derrotaron de visita 2-1 a Cruz Azul en la Ciudad de México, dentro de la jornada cuatro del Apertura 2016.

El marcador se abrió a los 33â¬" minutos por conducto de Avilés Hurtado, lo que consagró el dominio del conjunto dirigido por Miguel Herrera en el primer tiempo.

Para la segunda mitad los de la frontera cerraron el triunfo con tanto de Dayro Moreno al 72â¬". La â¬ÜMáquinaâ¬" descontó al 90â¬" con autogol de Juan Carlos â¬ÜTopoâ¬" Valenzuela.

Con este resultado, Xolos llegó a 9 unidades, mientras Cruz Azul se quedó con 4 en la mitad de la tabla general.

La próxima jornada, los dirigidos por Tomás Boy visitarán a Querétaro y Tijuana recibirá a León.

Monarcas sigue en plan ascendente

Monarcas Morelia se impuso por marcador de 3-2 al Atlas en la cancha del Morelos. Los tantos de cuadro comandado por Enrique Meza fueron obra de Jefferson Cuero al 24â¬", Juan Pablo Rodríguez al 40â¬" y Diego Valdés al 60. Por su parte, el cuadro tapatío descontó al minuto 52â¬" por la vía de Cándido Ramírez y al 86â¬" Jaine Barreriro acercó los cartones.

Tigres rugió en el Volcán

Con gol del delantero francés, André-Pierre Gignac, Tigres venció 1-0 a Jaguares de Chiapas en el estadio Universitario.