2-0: Pumas se impone en el estadio de Puebla

2-0: Pumas se impone en el estadio de Puebla. FOTO: Getty

Pumas jugó y ganó 2-0 como visitante en el encuentro de la Liga MX de este viernes 22 de septiembre, en el Cuauhtémoc.

Puebla encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente a Querétaro. Por su parte, Pumas venía de vencer 3-2 en su estadio a Atlético de San Luis en el último partido disputado.

Tras el marcador, el conjunto de la Franja es decimoséptimo al finalizar el encuentro, mientras que Pumas es quinto. Además, los de la Angelópolis llevan 5 puntos en la liga regular, mientras que sus oponentes han conseguido 15.

César Huerta fue el jugador clave del primer tiempo

Buen comienzo de partido para Pumas, que estrenó el marcador gracias a un gol desde el punto de penalti de César Huerta en el minuto 8, finalizando la primera parte con el resultado de 1-0.

¡Nuevos goles llegaron tras el descanso!

En la segunda parte llegó el gol para el once de los del Pedregal, que incrementó su distancia con otro tanto de pena máxima de César Huerta, que conseguía así un doblete en el minuto 67, terminando de esta manera el duelo con el resultado de 2-0.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Puebla sustituyó a:

• Pablo González por Federico Waller; sale Kevin Andrés Velasco y entra Horacio Gabriel Carabajal, sale Martín Barragán y entra Samuel Andani González; sale Daniel Álvarez y entra Carlos Alberto Baltazar; sale Facundo Federico Waller y entra Miguel Ángel Sansores

Por su parte, en Pumas dio luz verde a:

• Sale Gabriel Mathias Fernández y entra Juan Ignacio Dinenno; sale Rodrigo López y entra Pablo Bennevendo; sale Pablo Alfonso Monroy y entra Arturo Ortíz; sale Eduardo Antonio Salvio y entra Gustavo Javier Del Prete

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres de ellas a Puebla (Ferrareis, Waller y Olmedo) y tres a Pumas (Tabó, Rodrigo López y Ortiz).

Con este marcador, Puebla se mantiene con cinco puntos y Pumas consigue 15 puntos tras vencer en el encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. el equipo de la Franja se enfrentará a Atlas Guadalajara y, por su parte, Pumas lo hará contra América.