¡Adiós Gignac! Francia queda fuera de Tokio 2020 tras ser goleado por Japón

Los japoneses dominaron desde el inicio del encuentro contra Francia.

Japón avanzó a cuartos después de asestar el golpe de gracia a Francia, con una victoria 4-0 este miércoles por la mañana, lo que deja fuera a André-Pierre Gignac de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El triunfo del país anfitrión lo coloca como lider del Grupo. Su próximo rival será Nueva Zelanda en cuartos de final.

El primer gol de los nipones corrió a cargo de Takefusa Kubo al minuto 27, quien remató la pelota y la metió dentro de la portería de los franceses. Pero el equipo de Japón no se detuvo y para el 34′, Hiroki Sakai marcó un segundo tanto.

Para la segunda mitad Koji Miyoshi marcó el 3-0 y Daizen Maeda terminó por dejar fuera a André-Pierre Gignac y la selección de Francia de Tokio 2020.

Gignac en el partido contra Japón. Foto: Reuters

Mientras que México, que arrebató a Francia el segundo puesto del Grupo A con una victoria 3-0 sobre Sudáfrica con goles de Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín, se medirá ante Corea del Sur el sábado 31 de julio a las 6:00 de la mañana.