Alejandro Garnacho hace uno de los goles del año, una espectacular chilena

Alejandro Garnacho Chilena Golazo Video Vidal Manchester United
El argentino Alejandro Garnacho marcó un golazo de chilena. Foto: Reuters

El Manchester United se impuso el domingo 3-0 en Goodison Park contra el Everton en un encuentro de la Premier League marcado por el golazo de chilena de Alejandro Garnacho.

El argentino, Alejandro Garnacho, abrió el marcador con una impresionante chilena para enviar un centro de Diogo Dalot directamente a la escuadra . Tal fue la belleza del gol que a los pocos minutos ya se comparaba este tanto con otro similar anotado por la leyenda de los Red Devils, Wayne Rooney, al Manchester City en febrero de 2011.

En la segunda mitad, Marcus Rashford convirtió desde los once metros un penal cometido por Ashley Young (56) y Antony Martial puso el tercero picando el balón para resolver el uno contra uno frente a Jordan Pickford (75).

Los Red Devils suman así una tercera victoria consecutiva y suman 24 puntos, cuatro menos que el Aston Villa, cuarto clasificado y último en puestos de acceso a Champions.

Garnacho festejó su golazo al estilo CR7

Alejandro Garnacho celebró su ya histórico gol de chilena ante el Everton con el “siu” de Cristiano Ronaldo.

La celebración de Garnacho recibió una dura crítica del futbolista chileno Arturo Vidal:

“Terrible golazo. Lo único malo, o lo que no entendí, es para qué celebra como Cristiano. No entiendo por qué no celebra y se hace su chapa. Está bien que sea su ídolo, pero tiene que hacer su nombre. Él es un jugador ya grande”, dijo Vidal en su canal de Twitch, donde suele hacer contenido deportivo.

Arturo Vidal agregó: “respeto que sea su ídolo. Pero tiene que hacer su nombre, o sino va a quedar siempre en la sombra. Celébralo de otra manera. Pero fue un golazo, un golazo”.

[TE RECOMENDAMOS: Así quedan definidos los partidos en la Liga MX para los cuartos de final, conócelos]