¡Enojo monumental! Tenista Aleksandr Bublik explota y rompe tres raquetas en 25 segundos

aleksander bublik
Alexander Bublik hizo una rabieta en Montpellier. Foto: Reuters

La frustración se sintió en la segunda jornada del ATP de Montpellier, donde el tenista Alexander Bublik mostró su desesperación y rompió tres raquetas en 25 segundos durante su encuentro con el francés Grégoire Barrère, quien obtuvo la victoria este miércoles 8 de febrero de 2023.

En el video, que circula en redes sociales, se ve como Alexander Bublik estrella con todas sus fuerzas su raqueta contra el suelo en repetidas ocasiones hasta destruirla por completo. Sin embargo, el kazajo no paró ahí, pues al llegar a la banca repitió la acción con dos de sus raquetas nuevas, todo en menos de un minuto.

El jugador de Kazajistán disputó un duro choque contra el francés, que disfrutaba de su condición de local, y contra quein terminó cayendo en el tercer set tras perder la paciencia.

• Las acciones de Alexander Bublik se dieron durante el desempate del tercer set, cuando cayó 0-6.

Bublik, que era el campeón defensor del torneo, había abierto el desempate decisivo con tres dobles faltas. Luego perdió el partido 4-6 7-6 (12) (3) 6-7.