América vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el Clásico

Este partido lo podrás seguir a través de internet en el tradicional y más completo minuto a minuto de MARCA Claro. FOTO: Archivo | Cuartoscuro

El Clásico Nacional: América vs Chivas en vivo hoy del Apertura 2021 lo podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Chivas pertenece al partido de la jornada 10 del Apertura 2021, y se jugará en el Estadio Azteca el cual consta de una capacidad de 80,070 personas y está situado en la Ciudad de México.

• Dada la situación actual la administración del Estadio Azteca permitirá el acceso a las instalaciones en un 75% de su capacidad, respetando las medidas de prevención sanitarias para evitar la propagación y contagio por COVID-19 entre los asistentes.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra del América durante la jornada pasada perdió el invicto siendo derrotado ante Toluca con marcador final de 3-0.

Su técnico Santiago Solari ha demostrado tener un paso firme en el torneo manteniendo el lugar 1 de la tabla general en el torneo a pesar de su derrota en el partido pasado,a su racha se le adjudican 6 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Tanto el cuerpo técnico y la plantilla de jugadores están mentalizados para sumar 3 puntos y llevarse a la bolsa este Clásico Nacional.

El conjunto de Chivas tuvo un encuentro contra el Club Querétaro que culminó con un marcador de 1-0.

El técnico Víctor Vucetich y su equipo de trabajo buscarán ganar el Clásico Nacional para acumular 3 puntos importantes, escalar posiciones en la tabla general y mostrar la fortaleza de su equipo.

¿Cuándo ver el encuentro América vs Chivas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 10 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 25 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.