América vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el América vs Chivas de la vuelta de los cuartos del Guard1anes 2020. Foto: Cuartoscuro

América vs Chivas en vivo hoy en un juego de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Guardianes 2020 que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas a través de la señal de TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre América vs Chivas pertenece a los cuartos de final del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Desempeño de la ida

El Rebaño Sagrado se llevó el primer episodio de la serie apenas con un gol de ventaja, y aunque en el papel podría ser una menor, finalmente les representa un comodín para sólo buscar liquidar la llave con un tanto más, que obligaría a las Águilas a, por lo menos, anotar tres goles para aspirar a la siguiente ronda.

Por su parte, del lado del América juega a su favor la posición en la tabla, por lo que, si logra replicar el marcador de la ida, pero ahora a su favor (1-0), estaría igualando el global y, en consecuencia, avanzando a semifinales.

¿Cuándo ver la vuelta de América vs Chivas?

Recuerda, la cita para el encuentro de América vs Chivas en vivo, que representa la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Guardianes 2020 de Liga MX será este 28 de noviembre a las 21:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.