América vs Cruz Azul en VIVO: dónde ver el Clásico joven

Las actividades del sábado, en el marco de la jornada 15 del Clausura 2021, concluyen con partido América vs Cruz Azul. FOTO: Cuartoscuro.

Este sábado se llevará a cabo uno de los encuentros más esperados del torneo Clausura Guard1anes 2021, América vs Cruz Azul se verán las catras en el Estadio Azteca, en punto de las 21:05 horas.

América vs Cruz Azul es uno de los duelos más esperados, no solamente por tratarse de uno de los clásicos consentidos de los aficionados mexicanos, sino porque ambos equipos mantienen un muy buen paso en el actual torneo, ejemplo de ello es que marchan como primero y segundo en la tabla de posiciones, con solamente dos puntos de diferencia y muy alejados de los lugares tres y cuatro.

La Máquina Celeste del Cruz Azul consiguió, en la jornada 14, igualar la marca de más partidos consecutivos ganados, que ostentaban el León y Necaxa, con 12 encuentros consecutivos logrando la victoria, por lo que ante las Águilas buscarán hacer historia acrecentando dicha marca.

Por su parte, el América se impuso de manera contundente ante los Tigres de la UANL en su propia casa, dejando ver que en el actual torneo son un serio aspirante a conseguir el título y quienes podrían cortar la racha ganadora del Cruz Azul.

América vs Cruz Azul es un partido que desde ya genera mucha expectativa, por lo que se espera un encuentro con muchas emociones.

Las Águilas llegan a este compromiso como favoritas para cortar la racha de triunfos de la Máquina, pero al ser un duelo histórico y por las circunstancias, podría inclinarse para cualquiera de los equipos.

El punto a favor de los cementeros, es que de los últimos cinco encuentros ante el cuadro de Coapa, han sacado tres victorias, un empate y solo han sufrido una derrota.

América vs Cruz Azul | Jornada 15 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 17 de abril.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:05 horas (Tiempo de la CDMX)

Indiscutiblemente, MARCA Claro te llevará todos los detalles del América vs Cruz Azul en su tradicional minuto a minuto.