América vs FC Juárez en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

América tiene en mente derrotar a Juárez en Liga MX por primera vez en la historia. FOTO: Twitter @ClubAmerica

América y FC Juárez se enfrentan este martes 26 de enero en duelo reprogramado de la jornada 3 del torneo Guard1anes 2021. En un inicio el encuentro entre Águilas y Bravos se disputaría el pasado sábado; sin embargo por casos de coronavirus Covid-19 en el conjunto azulcrema orillaron a modificar la fecha del duelo.

El equipo de Santiago Solari busca quitarse la espina de la fecha 2, donde cayeron 1-0 en su visita a los Rayados de Monterrey. Por su parte, Juárez viene de empatar sin goles en casa ante los Xolos de Tijuana.

Juárez llega con cinco partidos al hilo sin perder en Liga MX, con saldo de dos victorias y tres empates. El conjunto de Luis Fernando Tena registra dos empates y un triunfo sobre las Águilas desde su ascenso a la división de honor del fútbol mexicano.

América vs FC Juárez: Horario y dónde ver en vivo

1. ¿Cuándo es el partido? El martes 26 de enero.
  2. ¿A qué hora es el juego? A las 20:30 horas (Tiempo del Centro de México)
  3. ¿Dónde es el partido? En el Estadio Azteca
  4. ¿Dónde ver en vivo el juego? en MARCA Claro podrás seguir el minuto a minuto.