América vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el América vs Mazatlán, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

América vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Mazatlán pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Azteca que se ubica en la Ciudad de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Las Águilas del América son los indiscutibles líderes de la tabla general, se perfilan para ser los favoritos ganadores del Torneo de Apertura 2021.

Desde casa las Águilas no querrán perder y aunque tienen sus 17 puntos en la bolsa tiene muy cerca al segundo y tercer lugar de la tabla, por lo que no se darán el lujo de fallar en este enfrentamiento.

Mazatlán enfrentará al líder con 9 puntos en historial, llega de visita al Coloso de Santa Úrsula después de un empate contra el Atlético de San Luis.

El equipo de Beñat San José se encuentra en la posición 12 de la tabla general, con 2 triunfos, 2 derrotas y 3 empates, será necesaria la victoria.

¿Cuándo ver el encuentro de América vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 11 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.