América vs Necaxa en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

América vs Necaxa, Jornada 6, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

América vs Necaxa en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Necaxa pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 6, que se jugará en el estadio Azteca, que se ubica en la Ciudad de México.

América llega a la contienda después de un empate contra Santos Laguna cuando fue de visita a Coahuila, lo que solo le generó un punto y sumó cuatro juegos en empate, la única ocasión en la que ha podido ganar en el torneo fue contra Mazatlán en la cuarta jornada.

Actualmente, tiene siete puntos que lo colocaron ligeramente arriba de la media en la tabla general, pero que lo han ido desplazando con los juegos de la jornada 6.

Necaxa tiene tres derrotas, un empate y una victoria, lo que le da cuatro puntos en la tabla general, todos ganados como local, lo que le puede poner difícil el juego en el coloso de Santa Úrsula.

Los Rayos de Andrés Lillini quedaron en la posición número 12 en la jornada 5, necesitarán meter más goles y mejorar su ataque si quieren permanecer en una buena posición dentro del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de América vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 11 de febrero a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.