América vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego de vuelta

Este domingo concluyen los cuartos de final del Clausura 2021 con el encuentro América vs Pachuca. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo concluyen los duelos de vuelta de los cuartos de final en la Liguilla del torneo Clausura Guard1anes 2021, con el partido América vs Pachuca, el cual se disputará en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 20:05 horas.

¿Cómo llegan América y Pachuca a este encuentro?

No hay mañana para América, ya que si no ganan por una diferencia de dos goles o más serán eliminados del torneo, ya que los Tuzos salieron con una holgada victoria de 3-1 en el duelo de ida, disputado en el Estadio Hidalgo el jueves pasado.

Para los dirigidos por Santiago Solari se trata del duelo más importante del torneo hasta el momento, y saben que lograr la remontada ante un conjunto como el Pachuca no es tarea fácil, ya que además no podrán contar con Pedro Aquino en la contención, debido a su expulsión en Pachuca.

Un punto a favor del América, es que podrán contar con el apoyo de su afición, ya que el Estadio Azteca podrá recibir un aforo del 25 % debido a que la Ciudad de México ya se encuentra en color amarillo en el semáforo epidemiológico.

Para que el América pueda llegar a las semifinales deben presentarse uno de los siguientes escenarios:

• Ganar por dos goles de diferencia si el Pachuca no hace más de un gol
  • Ganar por diferencia de tres goles sin importar los goles recibidos

Por su parte, Paulo Pezzolano, técnico de los Tuzos, dijo que no se confía y sabe que deberán hacer un gran duelo en la vuelta, saben pesa el gol de visitante que les hizo el América en el duelo de ida, además de que saben que el equipo de Coapa va a salir a la cancha con todo.

Para lograr llegar a la semifinal, al Pachuca le basta con ganar o empatar el partido ante las Águilas, incluso, puede darse el lujo de perder, pero solamente por un gol de diferencia.

América vs Pachuca | Cuartos de final | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 16 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 20:05 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles del encuentro América vs Pachuca a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.