América vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el América vs Pumas, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

América vs Pumas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Pumas pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 12, se jugará en el estadio Azteca que se ubica en la Ciudad de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

Vuelve a jugarse uno de los clásicos capitalinos más queridos en el coloso de Santa Úrsula, entre uno de los equipos que se encuentra en la cima de la tabla y otro que se coloca en la penúltima posición.

Las Águilas del América jugarán desde casa y quieren afianzar la primera posición de la tabla general con tres puntos más a su favor, para llegar a 25.

Con 2 últimos empates en su historial y una derrota, el América llega cómodo a la contienda, pero con la convicción de buscar el gane ante su público.

Los Pumas de la Universidad están buscando ganar puntos para alcanzar una posición de repechaje, pero los 8 puntos no les ayudan en su camino.

La victoria frente a sus rivales en el clásico capitalino le podría ayudar para alcanzar una racha ganadora en lo que queda del torneo.

Recuerda que en esta ocasión la Organización de las Naciones Unidas (ONU) hizo una llamada para que se disfrute el juego en un ambiente de paz y respeto.

¿Cuándo ver el encuentro de América vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 03 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.