América vs Toluca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el América vs Toluca, partido de la tercera jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

América vs Toluca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, a través de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Toluca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 3, se jugará en el estadio Azteca, que se ubica en la Ciudad de México.

Se llevará a cabo el primer juego de la tercera jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, y Toluca, Puebla, Pachuca, Juárez y León han tomado las primeras posiciones de la tabla general, en un empate por puntos muy reñido entre las primeras tres posiciones, así como la cuarta y quinta.

Toluca se coloca en la parte alta de tabla para iniciar con esta tercera jornada, luego de su primer éxito frente a Necaxa con 3 goles a favor, su segundo éxito también tuvo 3 goles frente a los bicampeones actuales del Atlas.

La escuadra de Nacho Ambriz sigue dando buenos resultados y hoy llega a la Ciudad de México motivado con la decisión de quedarse en los primeros lugares de este torneo.

América no ha tenido un buen comienzo, solo ha cosechado un punto gracias al empate que tuvo con Atlas en su debut en este torneo, sin existir un solo gol en el campo de juego.

Para no repetir los inicios del Clausura 2022, la Águilas tendrán que meter el turbo y aprovechar que volverá al terreno de juego Néstor Araujo, quien tuvo que salir frente a los de Monterrey, quienes les ganaron por un gol.

¿Cuándo ver el encuentro de América vs Toluca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 13 de julio a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.