América vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 8 del Clausura 2023

América vs Xolos, Jornada 8, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

América vs Xolos en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, que se transmitirá por la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre América vs Xolos pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 8, que se jugará en el estadio Azteca, que se ubica en la Ciudad de México.

Las Águilas tuvieron jornadas difíciles, pero han logrado levantarse en el puntaje, los últimos 3 puntos ganados frente a San Luis los catapultaron hasta la quinta posición de la tabla general con 13 puntos.

El América ha ganado 8 de sus puntos como local y 5 como visitantes, por lo que cuenta con altas posibilidades en este partido donde querrán hilar su tercera victoria.

Los Xolos llegan al encuentro luego de haber perdido frente a Chivas en el estado AKRON, su complicada situación ha hecho que solo sumen 7 puntos que los posicionan en el catorceavo escalón de la tabla general.

Cabe mencionar, que los de Tijuana han ganado seis de sus siete puntos como locales y tan solo uno de visitantes, lo que no los deja muy bien parados, la escuadra de Miguel Herrera tendrá que mejorar en el terreno de juego para ganar los puntos que requieren y salir del empate que tiene con los otros tres equipos de la Liga MX.

¿Cuándo ver el encuentro de América vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 19 de febrero a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.