¡Un punto para cada uno! América empata 2-2 con Mazatlán en el nido

América y Mazatlán empataron a dos goles
América y Mazatlán empatan en el Azteca. FOTO: Cuartoscuro

América y Mazatlán se enfrentaron en la jornada 9 de la Liga MX en el torneo de Clausura 2024 este 21 de febrero de 2024, donde ambas escuadras dieron todo en la cancha y terminaron por empatar con dos goles respectivamente.

América no pudo sacar los tres puntos, lo que hizo que quedara en una posición de empate en la tabla general con Pumas y Monterrey.

Por su parte, Mazatlán se quedó por debajo de la media.

Así fue el partido entre América y Mazatlán

Los Cañoneros fueron los encargados de abrir el marcador en el estadio Azteca al minuto 24, en una jugada de contragolpe fabricada desde la media cancha donde Barcenas logró entrar al área enemiga y hacer un centro a Luis Amarilla que pudo concretar en la red.

Aunque los de Coapa intentaron sacar la casta y llegar al terreno de los de Sinaloa, no lograron concretar en los primero 45 minutos e incluso se llevaron algunos tiros cercanos por parte de Mazatlán.

La historia cambiaría al regreso del descanso, cuando las Águilas encontraron su gol, a manos de Henry Martín gracias a que Quiñones pudo resolver un pase complicado que fue bien rematado por Henry.

No pasaría mucho tiempo para que Mazatlán volviera a estar arriba de la escuadra de la CDMX, producto de otro gol de Luis Antonio Amarilla, quien recibió un pase filtrado muy bien colocado y quien pudo fintar al guardameta para concretar el gol.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

En el Coloso de Santa Úrsula no podían creer que estuvieran abajo las Águilas, sin embargo, para el minuto 73 fue que nuevamente Henry Martín alzó la cara e hizo el doblete prácticamente al impactar con el pecho e impulsar el esférico dentro de la portería de González.

Posiciones y próximos partidos de América y Mazatlán

América se ubica en la posición cinco de la tabla general con 15 puntos, su próximo encuentro se realizará el 24 de febrero en el estadio Azteca, en otro gran clásico, contra Cruz Azul, a las 21:00 horas.

Mazatlán se queda en la posición 13 de la tabla general con seis puntos, visitará Torreón para enfrentarse a Santos Laguna el 25 de febrero a las 18:00 horas.